LAC grandios in Greifswald und Grömitz

20. Mai 2019

2019051819

Lübeck, 20.05.2019

Läuferinnen und Läufer des LAC haben am Wochenende wieder einige Marken gesetzt, waren grandios in Form in Greifswald und Grömitz. Am Sonnabend siegte Simone Rütz de Segura beim 13. Citylauf in Greifswald auf der 10-km-Distanz in der W50 (44:26 Minuten); in der Gesamtwertung der Frauen wurde sie Dritte.

Beim 16. Sun-Run in Grömitz war am Sonntag Fenna Froehlich die schnellste Läuferin auf der 5-km-Strecke in 19:25 Minuten. Martin Rohde kam hinter Kilian Kraushaar (16:54) als Zweiter in 17:15 ins Ziel.

Auf der 10-km-Strecke wurde Nils Arendt Zweiter in der M45 in 39:48 – und Nils Peplow kam nach 42:36 in dieser Altersklasse auf Rang 6 in die Wertung.

Einmal mehr große Freude im Team über eine starke Bilanz. Das nächste Ziel heißt Ratekau!

Text und Fotos: Arno Reimann